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FU MANCHU CTL 10 (472ML)
EMAIL A CRISTAUX CTL (1020-1050°C) Cone Orton 05 (1046°C) recommandé
Commercialisé en pot de 472 ml.
CARACTERISTIQUES
Ces émaux sont fabriqués sans plomb et sont livrés liquides prêts à l'emploi en pot de 472 ml. Ils se composent d'une couleur de fond et de cristaux brillants colorés.
Ils s'utilisent sur toutes les références de pâtes faïence CERADEL et sont pour la plupart opaques ou semi-opaques. Avec ces émaux chaque création est différente, tous les effets multicolores sont autorisés.
UTILISATION
Ces émaux s'utilisent sur faïence. Leur fabrication sans plomb permet de les utiliser sur des pièces à usage alimentaire.
APPLICATION
Ces émaux s'appliquent sur biscuit au pinceau, passer deux couches croisées de l'émail qui se trouve sur le haut du pot puis la troisième couche, prélever les cristaux qui se trouvent dans le bas du pot et les déposer aux endroits souhaités.
Pour une application par trempage ou à la louche, remuer le pot jusqu'à ce que les cristaux soient mélangés uniformément à l'émail. Les cristaux étant très fusibles, ne pas les déposer sur les parties basses des pièces verticales.
CUISSON
Ces émaux se cuisent entre 1020°C et 1050°C. Plus la température est élevée, meilleur sera le nappage et plus les contrastes apparaîtront sur les reliefs. Attention néanmoins aux coulures si trop d'épaisseur sur pièces verticales.
Protéger vos plaques d'enfournement en surélevant les pièces, que vous jugerez à risque, pour éviter les incidents dûs aux coulures des cristaux.
SPECIFICITES
Ils sont fabriqués sans plomb et permettent tous les effets. Les cristaux s'étalent sur les pièces plates et coulent sur les pièces verticales. Ils peuvent être superposés ou mélangés pour donner des effets spéciaux.
EMAIL A CRISTAUX CTL (1020-1050°C) Cone Orton 05 (1046°C) recommandé
Commercialisé en pot de 472 ml.
CARACTERISTIQUES
Ces émaux sont fabriqués sans plomb et sont livrés liquides prêts à l'emploi en pot de 472 ml. Ils se composent d'une couleur de fond et de cristaux brillants colorés.
Ils s'utilisent sur toutes les références de pâtes faïence CERADEL et sont pour la plupart opaques ou semi-opaques. Avec ces émaux chaque création est différente, tous les effets multicolores sont autorisés.
UTILISATION
Ces émaux s'utilisent sur faïence. Leur fabrication sans plomb permet de les utiliser sur des pièces à usage alimentaire.
APPLICATION
Ces émaux s'appliquent sur biscuit au pinceau, passer deux couches croisées de l'émail qui se trouve sur le haut du pot puis la troisième couche, prélever les cristaux qui se trouvent dans le bas du pot et les déposer aux endroits souhaités.
Pour une application par trempage ou à la louche, remuer le pot jusqu'à ce que les cristaux soient mélangés uniformément à l'émail. Les cristaux étant très fusibles, ne pas les déposer sur les parties basses des pièces verticales.
CUISSON
Ces émaux se cuisent entre 1020°C et 1050°C. Plus la température est élevée, meilleur sera le nappage et plus les contrastes apparaîtront sur les reliefs. Attention néanmoins aux coulures si trop d'épaisseur sur pièces verticales.
Protéger vos plaques d'enfournement en surélevant les pièces, que vous jugerez à risque, pour éviter les incidents dûs aux coulures des cristaux.
SPECIFICITES
Ils sont fabriqués sans plomb et permettent tous les effets. Les cristaux s'étalent sur les pièces plates et coulent sur les pièces verticales. Ils peuvent être superposés ou mélangés pour donner des effets spéciaux.
Data sheet
- Cuisson
- Faïence
- Avec_ou_Sans_Plomb
- sans Plomb
- Présentation
- Liquide
- Marque
- AMACO
- Color
- White
Specific References
- ean13
- 039672384361