
Référence: PRAF
PRAF GRES BLANC CHAM. 0-0.5
VENDU PAR 2 PAINS DE 12,5KG SOIT 1,48€ TTC / kg
GRES BLANC CHAMOTTÉ FIN - 1240-1300°C
TOURNAGE / MODELAGE / SCULPTURE
Référence: PRAF
VENDU PAR 2 PAINS DE 12,5KG SOIT 1,48€ TTC / kg
GRES BLANC CHAMOTTÉ FIN - 1240-1300°C
TOURNAGE / MODELAGE / SCULPTURE
Référence: PT298B
PT298B PORCELAINE SPÉCIALE TOURNAGE ET GRANDES PIÈCES
Calibrage / tournage / modelage
Référence: FT244B
FAIENCE BLANCHE BICUISSON SPÉCIALE TOURNAGE
Tournage / Modelage / Estampage
1000 - 1050°C
Référence: GT5700B
GRÈS BLANC LISSE- 1200-1300°C
SPÉCIALE TOURNAGE
Référence: FM349B
FAIENCE BLANCHE BICUISSON SPÉCIALE TOURNAGE
Tournage / Modelage / Estampage
1000°C - 1050°C
Référence: CF_741_B
FAIENCE BLANCHE BICUISSON
Tournage / Modelage / Estampage
1020 - 1050°C
Référence: PRNF
GRES NOIR CHAMOTTÉ FIN - 1200-1260°C
TOURNAGE / MODELAGE / SCULPTURE
Référence: PRAI
GRÈS BLANC CHAMOTTÉ IMPALPABLE - 1240-1300°C
TOURNAGE / MODELAGE / SCULPTURE
Référence: CH_321_B
FAIENCE BLANCHE CHAMOTTÉE FIN
Tournage - Modelage - Estampage
1020 - 1100°C
Référence: ARGILE_PROV
FAIENCE ROUGE LISSE - ARGILE DE PROVENCE
Tournage - Modelage - Estampage
1020 - 1050°C
ÉMAIL BRILLANT BOTZ
B9104 COGNAC BRILLANT (1020°-1100°C)
Pot de 200 ml
ÉMAIL BRILLANT BOTZ
B9104 COGNAC BRILLANT (1020°-1100°C)
Pot de 200 ml
CARACTÉRISTIQUES
Les émaux BOTZ sont fabriqués sans plomb et sont livrés liquides prêts à l'emploi en pot de 200 ml.
Ils s'utilisent sur toutes les références de pâtes faïences CERADEL**.
Leur composition et leur mode de fabrication assurent un excellent nappage lors de la cuisson qui corrige éventuellement les défauts d'application.
UTILISATION
Ces émaux s'utilisent sur faïence**.
Leur fabrication sans plomb permet de les utiliser sur des pièces à usage alimentaire*.
APPLICATION
Remuer le pot vigoureusement avant utilisation.
Ces émaux s'appliquent sur biscuit au pinceau en trois couches croisées, par trempage, à la louche ou par pulvérisation avec un ajout d'eau.
CUISSON
Ces émaux peuvent se cuire entre 1000°C et 1100°C.
La plage de température conseillée est 1000°-1040°C.
*Pour les articles à usage alimentaire, il est obligatoire de faire tester la vaisselle par un laboratoire spécialisé afin de valider la conformité avec les normes actuelles.
**Sous réserve de test préalable sur un échantillon
Photo d'illustration : exemple de cuisson sur faïence blanche à 1025°C
Fiche technique
ÉMAIL BRILLANT BOTZ
B9104 COGNAC BRILLANT (1020°-1100°C)
Pot de 200 ml